Больной аутизмом сын звезды «Следа» Кулакова в 18 лет научился говорить «да» и «нет»



Сыну Евгения Кулакова после рождения поставили диагнозы аутизм и ДЦП. Сейчас он уже стал совершеннолетним, и звезда «Следа» поделился его успехами.
Больной аутизмом сын звезды «Следа» Кулакова в 18 лет научился говорить «да» и «нет»

Источник изображения: соцсети Евгения Кулакова

Евгений Кулаков рассказал, что его сын в 18 лет уже научился самостоятельно себя обслуживать. Однако у него все равно есть потребность в помощнике, поэтому российский актер нанял ему тьютора, который выполняет роль няни. Он напоминает сыну актера о действиях, которые он должен выполнять, а также помогает, если вдруг у парня что-то не получается. Кулаков рассказал, что его сын Илья любит плавать в бассейне, и у него это отлично получается, однако делает это он всегда только под наблюдением.
Евгений Кулаков отметил, что они вместе с супругой видят положительные изменения в выздоровлении их сына. 18-летний наследник звезды недавно научился говорить «нет» и «да», что родители считают настоящим счастьем. Недавно сын Евгений Кулакова попал в больницу, так как он отрезан от социума и начал выражать свои эмоции тем, что бьется о предметы. Звезда сериала «След» заявил, что его ребенку ничего не угрожает, и врачам потребовалось наложить шов на лоб, который он разбил об раковину. Илье еще предстоит долгий путь лечения, однако Евгений Кулаков уверен, что его сын научится жить не хуже, чем его ровесники.
Источник: www.starhit.ru