Поплавская предупредила Пригожина о серьезном скандале после «слива» его разговора с Ахмедовым



Советская и российская актриса Яна Поплавская успела ознакомиться со скандальной записью телефонного разговора продюсера Иосифа Пригожина и миллиардера Фарада Ахмедова. Она не сомневается, что муж Валерии может угодить в крупный скандал.
Поплавская предупредила Пригожина о серьезном скандале после «слива» его разговора с Ахмедовым

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальной сети

В Сети начали распространять аудиозапись, в которой, вероятно, фигурируют Иосиф Пригожин и Фарад Ахмедов. Они в приватной беседе обсуждали, как обстоят дела в стране, при этом не стесняясь в выражениях и открыто критикуя российскую власть. По словам Яны Поплавской, все, что она услышала, звучит скандально, однако некоторые фрагменты «попали в точку».

Многие пользователи Сети сомневаются в реальности аудиозаписи, сама Яна Поплавская не стала высказывать свое мнение относительно правдивости разговора, но вместо этого решила поинтересоваться у подписчиков. Они разделились на два лагеря. Одни полагают, что Пригожину надо подавать в суд, ведь публикация частных разговоров является незаконной, другие усомнились, что продюсер, являясь неглупым человеком, будет открыто высказывать подобные слова.

Сам Иосиф Пригожин уже в курсе, что скандальная запись оказалась в Сети. Он отрицает свою причастность к ней, утверждая, что весь телефонный разговор был создан при помощи нейросетей.
Источник: ctnews.ru