Юлия Ефремнкова госпитализирована с сыном-близнецом на скорой



Звезду телестройки «Дом-2» Юлию Ефременкову вместе с сыном-близнецом увезли на скорой. Поводом для обращения за помощью к медикам стало тяжелое состояние у ребенка знаменитости и Мондезира Свет-Амура, которое могло развиться на почве заражения вирусным заболеванием.
Юлия Ефремнкова госпитализирована с сыном-близнецом на скорой

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в социальной сети

Мондезир Свет-Амур на своей странице в социальной сети пожаловался, что одному из его сыновей стало плохо. У него ухудшилось дыхание и появились хрипы. Обеспокоенные родители не стали ждать, когда их ребенку станет еще хуже, а сразу позвонили в больницу с целью вызвать медицинскую бригаду. Приехавшие врачи увезли Юлию Ефременкову вместе с сыном.

Условия палаты, куда положили звезду шоу «Дом-2», возмутили Мондезира Свет-Амура. Он отметил, что в душном помещении нечем дышать. У ребенка даже не стали брать анализы крови, а сразу сделали укол, чтобы облегчить его состояние. Его удивило, что медики проигнорировали нормы, которые необходимо соблюдать при госпитализации маленьких детей.

На следующий день ничего не поменялось. Юлия Ефременкова продолжала находиться с ребенком в больнице. Ее сыну не сделали рентген, хотя обещали провести процедуру в девять утра. Позднее ее перенесли на два часа. Подобное отношение к пациентам привело в бешенство Мондезира Свет-Амура.
Источник: www.vokrug.tv