Во Франции безуспешно пытаются продать Lada Niva с пробегом 68 тыс. км за 108 000 рублей



Во Франции на продажу выставили автомобиль Lada Niva за 108 тысяч рублей. Дешевизна машины с пробегом 68 тыс. км в хорошем состоянии объясняется некоторыми моментами местных требований к транспортным средствам.

Во Франции безуспешно пытаются продать Lada Niva с пробегом 68 тыс. км за 108 000 рублей
Источник изображения: wikimedia

Российский внедорожник пытаются продать во Франции, но пока безуспешно, даже при совершенно невысокой цене. Машина на ходу, но уехать на ней за пределы личных владений. Lada Niva, которую выставили на продажу, 2000 года выпуска. Машина отличается хорошим состоянием, она имеет пробег всего лишь 68 тысяч километров. Хозяин внедорожника просит за свой автомобиль 1 300 евро, что соответствует приблизительно 108 тысячам рублей. Lada Niva стоит недорого из-за того, что её нельзя эксплуатировать на дорогах общего пользования.
По правилам, которые действуют во Франции, как и в других странах ЕС, подобная техника находится под запретом из-за требований по экологии. Такой автомобиль даже поставить на учёт нельзя. По этой причине цена на устаревшую машину невелика. На ней можно ездить исключительно по личным владениям.
Источник: www.zr.ru