Джеймс Ганн рассказал о самой продолжительной части «Стражи Галактики 3»



Джеймс Ганн, режиссёр «Стражей Галактики 3», рассказал, что последняя часть трилогии будет наиболее продолжительным фильмом из всех в серии. Длительность его составит приблизительно 2 часа и 29 минут.

Джеймс Ганн рассказал о самой продолжительной части «Стражи Галактики 3»
Источник изображения: кадр из трейлера фильма "Стражи Галактики 3"

По словам Джеймса Ганна, «Стражи Галактики 3» будут самой продолжительной частью. Он заявил, что нет ни одной секунды в фильме, которая была бы «потрачена впустую». При этом режиссёр фильма не назвал точную длительность последней части, но и не отрицал, что продолжительность «Стражей Галактики 3» составит 2 часа и 29 минут. Ганн считает, что фильм раскроет всех персонажей в полной мере. Режиссёр пообещал, что фильм не будет иметь «лишний жир». По его словам, главный серой фильма в обязательном порядке должен был пройти полную арку не только для последней части, но и для трилогии в общем.

«Стражи Галактики 3», как сообщают, по длительности будут такими же, как «Мстители: Война бесконечности», и выйдут уже в начале мая. Это заключительная часть франшизы про команду. Центральную роль истории отвели Ракете. Фильм отличается мрачным, но эмоциональным настроением.
Источник: www.championat.com