На премьере фильма Жанна Эппле узнала об удалении сцен с ее участием



Российская актриса Жанна Эппле снялась в новом фильме, однако на премьере картины узнала, что все сцены с ее участием были вырезаны. Режиссер ее даже не предупредил об этом, из-за чего артистка попала в неловкое положение.
На премьере фильма Жанна Эппле узнала об удалении сцен с ее участием

Источник изображения: youtube.com

О курьезном случае Жанна Эппле рассказала в программе телеканала НТВ «Ты не поверишь!», хотя данная ситуация ее более обескуражила нежели разозлила. Актриса призналась, что за съемки в эпизодической сцене ей заплатили, хотя в самом фильме ее никто не увидит, поэтому в плане гонорара у нее претензий к создателям картины нет.

Жанна Эппле рассказала, что в актерской среде даже существует анекдот на эту тему. Некоторые артисты могут получить много денег, сняться в фильме, но даже в нем не появиться. По их мнению, это выглядит очень стильно.

Полученный гонорар Жанна Эппле намерена потратить на погашение долгов. Тверской суд Москвы постановил взыскать с нее 9 млн рублей. Долг образовался у актрисы по ее вине. Она более десяти лет назад взяла у подруги взаймы определенную сумму, но решила ее полностью не возвращать. Дело обернулось судебными разбирательствами, в суде приятельнице артистки удалось доказать свою правоту.
Источник: 7days.ru