Максим Галкин высмеял финансовые дела Петросяна на концерте в США



Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ) насмешливо упомянул Евгения Петросяна во время своего концерта в США. Юморист пошутил, что комик и без пенсии сможет ещё 200 лет отдыхать в Дубае.

Максим Галкин высмеял финансовые дела Петросяна на концерте в США
Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

Максим Галкин, покинув Россию, начал высмеивать некоторых из своих коллег. На концерте в США юморист высмеял Евгения Петросяна. Фрагменты выступления оказались в Сети. Во-первых, Галкин назвал «Голубой огонёк» с Петросяном одним из кругов ада и пожалел, что Алигьери не живёт в наше время, чтобы к девяти кругам ада добавить и этот. Во-вторых, юморист пошутил о финансовом положении российского комика. Галкин ясно дал понять, что считает, что дела Петросяна идут гораздо лучше, чем он пытается представить. «Если у Петросяна забрать пенсию, он ещё лет 200 будет в Дубае отдыхать», - заявил покинувший Россию юморист. Некоторые предполагают, что такие шутки Галкина были его ответом на слова Евгения Петросяна, что из страны уехало «полтора юмориста».

На других своих концертах супруг уехавшей в Израиль Аллы Пугачёвой высмеивал других представителей российской эстрады, к примеру, он назвал певца Ярослава Дронова «конъюнктурщиком», а Филиппа Киркорова посоветовал отправить на время в зону СВО, чтобы обеспечить временное перемирие.
Источник: www.starhit.ru