Филипп Киркоров рассказал о проваленном вступительном экзамене в ГИТИС



Филипп Киркоров посетил авторскую программу журналиста Сергея Майорова «Однажды». В эфире телеканала НТВ «Король» отечественной эстрады рассказал о проваленном вступительном экзамене в ГИТИС.
Филипп Киркоров рассказал о проваленном вступительном экзамене в ГИТИС

Источник изображения: личная страница Филиппа Киркорова в социальных сетях

По словам Филиппа Киркорова, его карьера исполнителя изначально складывалась трудно. Связано это с проваленным вступительным экзаменом в Российский институт театрального искусства (ГИТИС). Однако счастливая случайность помогла артисту добиться популярности на сцене. По словам музыканта, он пытался удивить приемную комиссию своими артистическими данными, но экзаменаторы остались недовольны его выступлением, посчитав, что его вокал чересчур слабый. Сам Филипп Киркоров считает, что его оценили справедливо.

«Свою басню я прочитал так, что все хохотали. Что-то станцевал. Но по вокалу я не дотянул», — заметил Киркоров.

После провала в ГИТИСе Филипп Киркоров отправился в Музыкальное училище имени Гнесиных. При этом члены экзаменационной комиссии уже собирались домой и не хотели прослушать абитуриента. В итоге будущая звезда российского шоу-бизнеса уговорил их посмотреть его номер. Комиссия положительно оценила выступление, но из-за перебора курса Филиппа Киркорова не взяли.

Певец признался, что уже почти отчаялся, но тут педагог по вокалу Маргарита Ланда, у которой учился Сергей Захаров, решила взять Филиппа Киркорова к себе. По словам артиста, тогда она заявила всем, что сделает из этого мальчика «суперпевца».
Источник: www.ntv.ru