Филипп Киркоров в эфире «Маски» заявил, что Тимати не является певцом



Филипп Киркоров во время эфира музыкального шоу «Маска» прошелся по репертуару рэп-исполнителя Тимати. «Король» отечественной эстрады назвал коллегу талантливым бизнесменом, который на самом деле не является певцом.
Филипп Киркоров в эфире «Маски» заявил, что Тимати не является певцом

Источник изображения: личная страница Филиппа Киркорова в социальных сетяхl

Вчерашний выпуск шоу «Маска» ознаменовался уходом Ворона. Члены жюри продолжительное время гадали, кто прячется под маской птицы. Глава судейского комитета Филипп Киркоров выдвинул предположение, что Вороном является Тимати. В этом он окончательно убедился после нового выступления участника. По словам «Короля» российской эстрады, Тимати удивил его вокальными данными на шоу, так как все это время он даже не считал его за певца.
«У тебя гениальные мозги бизнесмена. Ты потрясающий вокалист. Я же никогда его за певца не считал», — заявил экс-супруг Пугачевой.

Далее судейский комитет заставил Ворона снять свою маску. Оказалось, что под костюмом все это время прятался молодой исполнитель Ваня Дмитриенко, а не Тимати. Первым певца разоблачил Тимур Родригез. С ним сразу же согласилась Валерия и Регина Тодоренко. Филипп Киркоров потерпел неудачу, предположив, что Вороном является Тимати.

Ранее: Филипп Киркоров в эфире «Маски» рассказал о знакомстве с Майклом Джексоном.
Источник: www.starhit.ru