Розу Сябитову разочаровало поведение участников в шоу «Новые звезды в Африке»



Бывшая участница реалити-шоу «Звезды в Африке» Роза Сябитова внимательно следит за новым сезоном. Уже с первого выпуска ее разочаровало поведение молодых участников. Она раскритиковала их за неумение распоряжаться деньгами и решать простейшие головоломки, а также за частые ссоры.
Розу Сябитову разочаровало поведение участников в шоу «Новые звезды в Африке»

Источник изображения: страница Розы Сябитовой в социальной сети

Сама Роза Сябитова в первом сезоне тоже часто скандалила, но делала она это из-за упреков в ее адрес. Во втором сезоне она показала, как выглядят «честь и достоинство», поэтому не отказывалась таскать части головоломок весом 25 кг. После просмотра «Новых звезд в Африке» телеведущая поняла, что могло быть еще хуже, ведь молодые участники «грызутся как пауки в банке».

По словам Розы Сябитовой, они даже не могут грамотно воспользоваться монетами, необходимыми для покупки важных вещей в киоске. Телеведущая посоветовала выбрать им «ответственного бухгалтера». Сваха полагает, что проблемы возникли из-за того, что лидерство в лагере захватили девушки. Мужики «сдулись», а смотреть на «базар-вокзал баб» ей совсем неинтересно.

Роза Сябитова посоветовала продюсерам в следующем сезоне отправить в Африку «новичков и старичков». В этом случае создателям удалось бы сделать шоу более эффектным.
Источник: www.vokrug.tv