Стилист Холдина перечислила отталкивающие окружающих модные привычки россиянок



Российский имидж-стилист Лирия Холдина рассказала, что у россиянок имеются модные привычки, которые не делают их стильными, а отталкивают окружающих. Она перечислила, какие вещи не стоит делать модницам в РФ.
Стилист Холдина перечислила отталкивающие окружающих модные привычки россиянок

Источник изображения: pxhere.com

Лирия Холдина в первую очередь выделила попытку россиянок показать, от какого бренда они носят вещи. Для этого девушки пытаются акцентировать внимание окружающих на «фирменных ярлычках». Стилист полагает, что выпячивание напоказ логотип бренда обесценивает их значимость, даже если вещь очень дорогая. В некоторых случаях россиянки могут потерять чувство меры в одеже. По словам Лирии Холдиной, модницы стараются предать образу «интеллектуальную сексуальность», но некоторые не понимают, как это сделать, поэтому опускаются до вульгарности и чрезмерной откровенности.

Обилие мелких деталей, принтов, сложных элементов и аксессуаров на одежде тоже не способствует восхищению со стороны окружающих, предупредила Холдина. Стилист рекомендует не бояться самовыражаться, но и не увлекаться oversize-вещами. Они смотрятся эффектно, если за ними удается угадать контур и форму, в иной ситуации модница может «утонуть в слоях и чрезмерных объемах».
Источник: lenta.ru