SHAMAN заявил, что Собчак «не ровно дышит» в его сторону



Исполнитель Ярослав Дронов, известный в России как SHAMAN, высказал свое мнение по поводу конфликта с Ксенией Собчак. Российский артист предположил, что журналистка испытывает к нему чувства.

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в социальных сетях

Ксения Собчак недавно пошутила о том, что хотела бы «быть микрофоном на выступлениях» SHAMAN. Артист заявил, что данным высказыванием российская журналистка могла намекнуть на то, что влюблена в певца. Исполнитель также отметил, что получает слишком много внимания от Ксении Собчак в сети, и может смело предполагать, что она «не ровно дышит» в его сторону. Артист признался, что совершенно не против такого проявления ее чувств.
SHAMAN заявил, что изначально воспринимал критику Ксении Собчак, как недовольство его творчеством. Однако теперь он уверен в обратном, и считает, что подобные высказывания сигнализируют о наличии любви к нему и его творчеству. Ярослав Дронов заявил, что не собирается мешать Ксении Собчак в данном деле, так как никому не запрещает его любить. Российская журналистка пока никак не отреагировала на утверждения артиста SHAMAN.
Ранее SHAMAN признался, что не выбросил дреды после стрижки.
Источник: sportkp.ru