12-летний школьник обратился в полицию после запрета играть за компьютером



Житель Москвы вызвал сотрудников полиции после запрета матери на компьютерные игры. Правоохранительным органам школьник пожаловался на избиение со стороны родительницы, но следов побоев обнаружить не удалось.

Источник изображения: pexels.com

Полиция Москвы приехала на вызов 12-летнего школьника, сообщившего о насилии со стороны матери. Мальчик решил заявить об избиении, отмечается, что у него был напуганный голос во время звонка, однако следов побоев на ребёнке не обнаружили. Его родительница рассказала, что никогда руку на сына не поднимала и в этот раз тоже его не била. Она подозревает, что звонок в полицию был местью. Незадолго до вызова школьником представителей власти, женщина запретила ему играть за компьютером, так как было позднее время и она надеялась отправить спать. Мать считает, что это могло обидеть наследника и стало поводом для обращения в правовую структуру.
Несмотря на отсутствие подтверждений присутствия в семье насилия, полицейскими организована проверка семьи. Об этом стало известно благодаря Telegram-сообществу «SHOT».
Источник: newinform.com