Бузова пожаловалась на буллинг со стороны влиятельных представителей шоу-бизнеса



Ольга Бузова в интервью пожаловалась на буллинг в ее адрес. Оказалось, дело не в хейтерах, а в высказываниях со стороны влиятельных представителей шоу-бизнеса.
Бузова пожаловалась на буллинг со стороны влиятельных представителей шоу-бизнеса

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Бузова призналась, что в школьные годы ее сильно травили, но она прошла это испытание. Став участницей шоу «Дом-2», она снова словно вернулась в прошлое. Критика продолжала литься в ее адрес даже, когда она всем все доказала и стала ведущей. Сейчас буллинг исходит от влиятельных и состоятельных людей, связанных с шоу-бизнесом.
«Вот эти солидные люди позволяют себе негативно высказываться в мой адрес. Таким способом они пытаются пропиариться за мой счет. Конечно, каждый камень в мою сторону дает им лишнее упоминание в прессе», - добавила исполнительница.

Бузова давно живет под таким давлением, поэтому научилась игнорировать негативные высказывания в свой адрес. Звучат они постоянно. Хейтерам то не нравятся ее брови, то они уличают ее в алкоголизме. Ведущую греет мысль о том, что большая часть россиян относится к ней положительно и уважительно.
Источник: lenta.ru