Муж Нонны Гришаевой прощает ей измены



Муж известной российской актрисы Нонны Гришаевой простил ей измену с Дмитрием Исаевым. Коллеги звезды были удивлены поведению ее супруга.

Муж Нонны Гришаевой прощает ей измены

Источник изображения: скриншот YouTube

Нонна Гришаева пользуется огромным успехом у представителей противоположного пола. Ее считают одной из самых сексуальных российских актрис. Неудивительно, что коллеги по цеху проявляют интерес к актрисе. В 2017 году публика активно обсуждала роман звезды с популярным актером Дмитрием Исаевым. Гришаева вместе с ним снималась в антрепризе "Варшавская мелодия". Актеры много времени проводили в компании друг друга во время гастролей, а на сцене играли влюбленных.

Через какое-то время у Гришаевой и Исаева возникли взаимные чувства, которую заметили все коллеги. Какое-то время актеры скрывали свой роман, однако правда вышла наружу, когда в сети появилось видео, на котором актеры воркуют друг с другом. Коллеги и поклонники Гришаевой считали, что данная интрижка разрушит ее брак. Но не тут-то было. Супруг артистки Александр Нестеров смог простить ей роман с Дмитрием Исаевым. Он заявил, что в их семье царит гармония. Спустя шесть лет, Нонна Гришаева живет с Нестеровым, а это значит, что их отношения смогли пройти пережить трудные времена.
Источник: www.kinoafisha.info