На Владикавказе мужчины подрались из-за букета невесты



В столице Северной Осетии произошла резонансная драка во время свадьбы в банкетном зале «Вернисаж». Чтобы остановить конфликт, на место прибыли представители Росгвардии и полиции, среди задержанных оказался жених.

Источник изображения: pixabay.com

На Владикавказе произошла потасовка между гостями свадьбы. Вероятной причиной накала страстей стал момент с броском букета невесты. Кадрами с торжества в Сети поделился фотограф, который запечатлел этот момент. На видео заметно, что несколько мужчин решили присоединится к группе девушек, ожидавших, когда невеста бросит букет. Также в кадр попал жених, пытавшийся увести их в сторону, что, вероятно, стало причиной накалившихся страстей. Когда букет был брошен его поймал один из мужчин, после чего бросил его себе за спину. Расталкивая девушек, второй гость поднял букет и ушёл с ним.
Фотограф отметил, что много общался с женихом, и он произвёл впечатление воспитанного, порядочного человека. В то же время ситуация с осетинами, претендующими на букет невесты наряду с незамужними девушками, его возмутила.
Сотрудники Росгвардии и полиции, прибывшие на место происшествия, забрали в отделение полиции 9 человек, в числе которых и жених. За неповиновение законному распоряжению, участникам драки грозит арест на 10 уток.
Источник: pobeda26.ru