Дина Корзун довольна своей страной



Известная российская актриса рассказала о том, что довольна своей страной. Однако она рада тому, что смогла построить карьеру на Западе.

Дина Корзун довольна своей страной

Источник изображения: скриншот YouTube

Актриса Дина Корзун дала интервью, в котором рассказала о том, как ей удалось добиться успехов на Западе. Знаменитость нередко получала главные роли, стараясь показать все свои таланты. Она не увидела большой разницы в менталитете. Единственным отличием Корзун посчитала дружелюбие российских актеров. Во время репетиций они оказывают друг другу помощь, в то время, как на Западе каждый лично отвечает за свои ошибки.
Актриса призналась в том, что активно занимается благотворительностью. Она работает волонтером в детском доме, располагающемся в Непале.
По словам знаменитости, она переехала в Голливуд, не имея цели построить там блистательную карьеру. Актрисе поступило предложение, от которого она не захотела отказываться, поэтому решение было принято само собой. Дина Корзун до сих пор хранит самые теплые воспоминания о своем детстве, она обожает СССР. Звезда считает это время лучшим в своей жизни, ведь именно в Советском союзе было бесплатное образование, возможность посещать различные кружки, секции и студии.
Источник: www.mk.ru