Мужа певицы Алексы застали в объятиях девушки модельной внешности



Бывшая участница «Фабрики звёзд-4» Алекса демонстрирует идиллию с мужем Вячеславом Дайчевым. Однако не так давно в Сети появились фотографии её возлюбленного в ночном клубе, на которых тот запечатлён в объятиях высокой девушки модельной внешности.
Мужа певицы Алексы застали в объятиях девушки модельной внешности

Источник изображения: youtube.com

В источнике сообщается, что, скорее всего, супруг Алексы Вячеслав Дайчев проводил время с незнакомкой модельной внешности и время от времени о чем-то говорил ей прислонившись к её уху. Однако никто не может сказать, кто на самом деле та девушка и знает ли об этом исполнительница. В связи с эти пользователи социальных сетей стали бурно обсуждать случившееся. По словам фолловеров, это бумеранг в действии, поскольку Алекса когда-то стала виновницей того, что Дайчев ушёл из семьи. Некоторые из поклонников отметили, что это точно не артистка, так как девушка на фото высокого роста. Других же больше интересовало то, как на снимки отреагирует певица.

Стоит отметить, что в одном из интервью Алекса сообщала, что не уводила Вячеслава Дайчева из семьи. Более того, это всего лишь всё домыслы и провокации со стороны СМИ. Певица отметила, что если бывшая избранница Дайчева и опускается до всякого рода высказываний, чтобы её пожалели, то она этого делать не намерена. Поэтому эта тема для неё закрыта, и она не хочет больше возвращаться к вопросу.
Источник: www.starhit.ru