Кроссовер Exeed TXL 2024 получит новую подвеску и лишится внутренних ручек



Обновлённый китайский кроссовер Exeed TXL 2024 получит новую подвеску и лишится внутренних ручек для открывания дверей. Такой информацией поделились представители СМИ.
Кроссовер Exeed TXL 2024 получит новую подвеску и лишится внутренних ручек

Источник изображения: pixabay.com

Согласно источнику, китайская компания Exeed вскоре представит обновлённую версию кроссовера TXL 2024. Не так давно в Сети появились первые снимки автомобиля. Транспортное средство видели и ранее, однако, по словам представителей прессы, в нём были несерийные детали и не до конца собранный салон. Отмечается, что это второе изменение модели после выхода на рынок. Осенью 2022-го появились только точечные нововведения, на смену имеющихся версий акцент не делался.

Авто, попавшее в объективы камер, имеет максимальное оснащение с мощностью двигателя 261 л.с., но при этом относительно трансмиссии ничего не сказано. Крутящий момент двигателя составляет 400 Нм, с чем может справиться новая 8-ступенчатая АКП Chery, однако не исключается вероятность того, что в комплектации будет роботизированная трансмиссия.

В интерьере используется дизайн Exeed Yaoguang, который появится на территории Российской Федерации под маркой Exeed RX. Авто получит аналогичный центральный разделительный тоннель без ручки переключения передач, расположенный за рулевым колесом, а также сдвоенный блок из двух 24,6-дюймовых дисплеев. Также известно, что у машины будут отсутствовать внутренние ручки для открывания дверей. Сообщается, что, скорее всего, они будут выполнены с электроприводами и кнопками. Помимо всех перечисленных характеристик, автомобиль имеет дополнительный модуль для управления кресел.
Источник: www.ixbt.com