В Кузбассе россиянин получил условный срок из-за пачки майонеза



В Кузбассе россиянин получил условный срок из-за инцидента с товарищем на сборе шишек, устроенного им в результате утери пачки майонеза. Местный житель развязал, а потерпевший пытался сжечь его на костре.
В Кузбассе россиянин получил условный срок из-за пачки майонеза

Источник изображения: pixabay.com

В Кузбассе судья вынес решение относительно россиянина, устроившего поножовщину, приговорив к трём годам условного срока за нападение на коллегу-шишкаря. Согласно информации, 14 сентября прошлого года бригада в количестве восьми человек отправилась на добычу шишек. После смены один из рабочих обнаружил, что пропала пачка майонеза, обвинив в случившемся коллегу. Однако спустя время женщина, работавшая в бригаде, нашла пропажу. Мужчина, несправедливо обвинённый в краже, потребовал извинений, но обидчик завязал драку.

В результате потерпевший толкнул обидчика в костёр, а тот в ответ нанёс ему несколько ножевых ранений в область шеи и груди. После произошедшего, осознав, что натворил, зачинщик инцидента посадил раненого в автомобиль и отвёз в медицинское учреждение. Мужчине медики оказали своевременную помощь, чем спасли жизнь. Потерпевший на судебном заседании заявил, что претензий у него к товарищу нет, поскольку коллега по работе помог с лекарственными препаратами, дал денег и напоследок извинился перед ним.
Источник: ngs42.ru