Эксперт Мельник заявил, что для россиян Абхазия и Крым будут самыми выгодными для отпуска



Эксперт туристической отрасли Николай Мельник заявил, что для россиян самыми доступными местами для отдыха останутся Абхазия и Крым. Для граждан будут сохраняться демократичные цены летом 2023 года.
Эксперт Мельник заявил, что для россиян Абхазия и Крым будут самыми выгодными для отпуска

Источник изображения: рxhere

Мельник рассказал, что стоимость отпуска в Анапе и Крыму не будет увеличиваться для россиян, так как добраться до курортов можно только наземным транспортом. В Крыму летом 2023 года будут действовать скидки и выгодные предложения, что станет удобным для тех, кто добирается на курорты самостоятельно. Отели летом 2023 года не полностью загружены, поэтому владельцы будут делать отдых каждого туриста более выгодным и привлекательным.
Эксперт также отметил, что в Калининграде летом 2023 года ожидается рост стоимости отдыха для россиян, однако не так масштабно, как в Сочи. Выяснилось, что Абхазия также будет считаться выгодным направлением для россиян, так как стоимость отпуска вместе с перелетом и питанием на двоих людей обойдется около 40 тысяч рублей. Подобные цены на отдых считаются бюджетными, так как не каждый российский курорт может предложить такие же условия россиянам.
Источник: lenta.ru