Режиссёр Кеосаян предложил отправить раскаявшихся беглых звезд на фронт



Тигран Кеосаян отметил, что все люди допускают ошибки и могут менять своё мнение, поэтому он считает допустимым снова принять беглых артистов на родине, но на определённых условиях. Ведущий предложил отправлять вернувшихся беглых знаменитостей на фронт.
Режиссёр Кеосаян предложил отправить раскаявшихся беглых звезд на фронт

Источник изображения: youtube.com

В эфире шоу «Дайте сказать» Тигран Кеосаян высказал своё мнение о том, стоит ли прощать сбежавших артистов. Он убеждён, что можно найти компромисс и принять тех, кто успел обругать родину и решения её государственных деятелей. Подчеркнув, что люди допускают ошибки, режиссёр рассказал, что может помочь покинувшим Россию артистам вернуть доверие аудитории и доказать искренность своих намерений.
«Есть прекрасный путь возврата — покаяние. Это фронтовые бригады», — заявил Кеосаян.

Продюсер считает, что уехавшие музыканты вполне могли бы стать частью такой группы. Он убеждён, что решившие вернуться на родину опальные знаменитости, признав, что не выступают против спецоперации, могут таким образом на практике доказать свою искренность. Ведь если они поддерживают решение властей, то могут помочь в их реализации.
Также Тигран Кеосаян поставил под сомнение ценность покинувших Россию артистов. Он задался риторическим вопросом, стоят ли они все вместе взятые «грязи из-под ногтя Рахманинова».
Источник: life.ru