Звезда СССР Людмила Гурченко умирала на руках у мужа от последствий пластических операций



Популярная советская актриса Людмила Гурченко почти сорок лет периодически обращалась к пластическим хирургам, улучшая внешность, но подрывая здоровье. Последствия таких вмешательств окончательно испортили здоровье звезды, и она умерла на руках мужа от сердечной недостаточности.
Звезда СССР Людмила Гурченко умирала на руках у мужа от последствий пластических операций

Источник изображения: youtube.com

Людмила Гурченко с особым вниманием следила за своей внешностью. Она пользовалась всеми возможностями, чтобы как можно дольше отодвинуть старение и остаться молодой. Начиная с 38 лет, актриса постоянно обращалась к пластическим хирургам, переносила боль и отёки ради красоты. Последние годы жизни звезда страдала от последствий операций. По словам актрисы Натальи Аринбасаровой, звезда последние годы выглядела так, что смотреть на неё было страшно. У неё не закрывались глаза. Каждые четыре-пять лет лицо знаменитости становилось полем для очередного вмешательства хирурга. Если съёмки совпадали с операцией, Гурченко отказывалась не от вмешательства, а от анестезии, чтобы отёки не помешали сниматься.
За несколько лет до смерти звезда делала круговую подтяжку лица и шеи, меняла разрез глаз и форму носа, удаляла лишнюю кожу на веках. Отёки, диеты, лекарственные препараты повлияли на состояние здоровья Людмилы Гурченко и подорвали его. Всё это привело к сердечной недостаточности, и звезда ушла в мир иной в возрасте 75 лет на руках у своего мужа, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru