Агата Муцениеце обманула приемную комиссию ВГИКа при поступлении



Известная актриса Агата Муцениеце рассказала журналистам, как, поступая во ВГИК, пела на грузинском языке, чтобы приёмная комиссия не подловила её на ошибках. Позже артистка призналась в этом преподавателям.
Агата Муцениеце обманула приемную комиссию ВГИКа при поступлении

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в социальных сетях

Актриса Агата Муцениеце не стала скрывать историю со своим поступлением во ВГИК. Она знала, что приёмная комиссия её может попросить спеть какую-нибудь вокальную композицию. На такой случай Муцениеце заготовила «хитрый план». Она подготовила песню на грузинском языке, которую мало кто слышал. Задумка состояла в том, что члены приёмной комиссии, не зная ни текста, ни мелодии, не могли подловить хитрую абитуриентку на ошибках. Агата Муцениеце «не облажалась». Кроме песни, её просили прочитать стихотворение, прозу и исполнить танец. Артистка отметила, что после того, как стала студенткой, откровенно рассказала педагогам о том, что вокал - не её конёк.
Агата Муцениеце сообщила журналистам, что ещё в детские годы мечтала о карьере артистки. Она поступила на филологический, однако позже актриса раздумывала о будущем и решила, что будет сожалеть всю жизнь, если не попытается осуществить мечту.
Источник: www.gazeta.ru