В первом выпуске шоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших" произошел крупный скандал



Первый выпуск популярного телешоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших" получился весьма скандальным. Между участниками конфликта Олегом Шепсом и Владом Черетоватым едва не разгорелась драка.


Источник изображения: https://pxhere.com/ru/photo/1345942

Как стало известно, Влад Черетоватый разозлился на героев которые, пришедших за помощью. Они начали давать оценку его работе, когда начались испытания. Участники шоу не смогли сдержать своих эмоций. Ведущий программы Марат Башаров пытался задать дружелюбный тон атмосфере, но положить конец спору не представлялось возможным. Во время конфликта Влад Черетоватый сыпал сплошные оскорбления в сторону Александра Шепса. На съемках присутствовал брат последнего. Он вступил за Шепса, обещая разбить лицо Владу Черетоватому. Тот не выдержал накала и поспешил покинуть съемочную площадку. Марат Башаров считает, что Влад Черетоватый вернется, потому что он быстро умеет отходить.

Напомним, в проекте "Экстрасенсы. Битва сильнейших" самые популярные и любимые публикой экстрасенсы будут сражаться за победу, работая в команде по трое человек. Критиковать или хвалить их работу будут члены жюри, а также участники других команд, выставляя оценки по десятибальной шкале. В финале останутся те экстрасенсы, которые наберут самое большое количество очков.
Источник: life.ru