Виктория Лопырева рассказала, как есть и не толстеть



Популярная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева рассказала, как есть и не толстеть. Она призналась, что на эту тему может написать кандидатскую.

Виктория Лопырева рассказала, как есть и не толстеть

Источник изображения: скриншот YouTube

Недавно модель Лопырева ответила на самый главный вопрос подписчиков: "Как она умудряется есть все и не толстеть?" Звезда заявила, что она обладает способностью слышать собственный организм. По словам Лопыревой, она знает меру и не станет употреблять пасту с мясом. За всю свою жизнь она перепробовала множество различных диет и признается, что совершенно не верит в их целесообразность. Именно поэтому знаменитость решила индивидуально составить программу питания. Она отказалась от употребления куриного и свиного мяса, молочных продуктов, практически полностью отказаться от сахара. Лопырева не употребляет фрукты, старается полностью отказаться от ягод. Она отдает предпочтение зеленым овощам, рыбе и индейке. Телеведущая активно занимается спортом, стараясь посещать каждую тренировку. Поклонники искренне восхищаются точеной фигурой Лопыревой.

Напомним, Лопырева впервые стала мамой в 35 лет. У нее родился сын, которому дали имя Марк. Ведущая приняла решение рожать в Майами. Целый год она скрывала от подписчиков имя отца своего ребенка. Только в 2019 году подписчики знаменитости узнали, что звезда встречается с бизнесменом Игорем Булатовым.
Источник: www.gazeta.ru