Приемный отец блогера Дани Милохина надеется на воссоединение сына с Юлией Гаврилиной



Даня Милохин - блогер, который несколько лет назад встречался с Юлей Гаврилиной. Однако эти отношения были недолгими. Отец блогера Дмитрий Тюленев рассказал об их возможном воссоединении.
Приемный отец блогера Дани Милохина надеется на воссоединение сына с Юлией Гаврилиной

Источник изображения: wikimedia

Недавно Милохин и Гаврилина были замечены вместе на прогулке в Дубае. Они выглядели как счастливая пара. Дмитрий Тюленев (приемный отец 21-летней блогерши) дал свои комментарии по этому поводу. Судя по всему, мужчина очень гордится девочкой.

"Насчет их воссоединения я не знаю, это, как говорится, молодость. Мы с Юлей хорошие друзья. Мы всегда стараемся заходить к ним домой, когда бываем в Москве. Они также навещали нас в Анапе. Мы общаемся. С Юлей у нас хорошие дружеские отношения", - заверил мужчина


Милохин и Гаврилина навестили родителей блогера накануне вечером, перед тем как улетели на Мальдивы, всей семьей пошли в кино. Даня арендовал весь кинозал, мороженое и коктейли доставляли прямо к ним. Атмосфера была интимной и семейной.
Напомним, несколько месяцев назад Даня Милохин покинул Россию. Звезда социальных сетей когда-то жил в Америке, а потом переехал в Дубай. Теперь он путешествует по всему земному шару. Блогер иногда общается со своим приемным отцом, который всегда рад его визиту в свой дом.

"Мы поддерживаем связь, но не настаиваем и не умоляем, не осуждаем и не спорим друг с другом. Если у нас возникают какие-то вопросы, вы всегда можете связаться со мной. Мне не нужно, чтобы он поддерживал меня в финансах или помогал мне в социальных сетях. Если будет очень трудно и у нас не будет еды, я позвоню Дане. Даня может быть непредсказуемым и звонить нам неожиданно, чтобы сказать, чтобы мы сделали паспорта и перевезли нашу семью на Мальдивы. Он также может сказать, что нам нужно обогреться и спланировать роскошный отпуск для всех. После мы можем не получать сообщений в течение 6 месяцев, - поделился Дмитрий Тюленев.
Источник: www.starhit.ru