Компанию Meizu обвинили во лжи из-за недостаточно узких рамок смартфона



Компания Meizu, представляя новую модель, настаивала, что рамки вокруг экрана Meizu 20 Infinity необычайно тонкие. Её уличили во лжи, указав, что ширина рамок на самом деле больше чем у бюджетного Redmi.

Компанию Meizu обвинили во лжи из-за недостаточно узких рамок смартфона
Источник изображения: pxhere

Не так давно китайская компания Meizu представляла новую линейку смартфонов. Производитель заявил, что Meizu 20 Infinity будет отличаться узкими рамками по периметру экрана. Сообщалось, что ширина их будет 2,48 мм. В Сети появились официальные рендеры устройства, которые подтверждали опубликованную информацию. Однако характеристики на самом деле оказались другими. Рамки вокруг экрана Meizu 20 Infinity при сопоставлении с бюджетной моделью Redmi Note 12 Turbo более широкие. Определили это не по рейдерам, а по реальным фотографиям аппаратов. Производитель флагманских смартфонов не отреагировал на обвинение во лжи, оставив его без комментариев.

Meizu 20 Infinity в Китае можно приобрести за 6,3 тысячи юаней, что соответствует приблизительно 70,4 тысячи рублей. Столько стоит модель с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. Наиболее продвинутый аппарат с 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ ПЗУ дороже, за него китайцы заплатят 8,5 тыс. юаней или 95 тысяч в рублях по актуальному курсу.
Источник: www.gazeta.ru