Сестра телеведущей Анна Бузова рассказала об обследовании МРТ после инсульта



Сестра телеведущей Ольги Бузовой перенесла в 2020 году инсульт. Анна Бузова рассказала о том, как проходит восстановление, профилактические процедуры и МРТ.

Сестра телеведущей Анна Бузова рассказала об обследовании МРТ после инсульта

Источник изображения: страница Анны Бузовой в соцсетях

Анна Бузова, сестра поющей телеведущей, поделилась с пользователями тем, как после перенесённого инсульта она проходит ежегодные процедуры и периодически делает МРТ. Она сказала, что очень переживала, ожидая заключения лечащего врача. Она призналась, что нахлынули воспоминания, поэтому её чувства были обострены. Анна Бузова вспомнила, как приехала в срочном порядке в приёмное отделение, не понимала, что с ней случилось, потому что не чувствовала почти всё тело, не могла говорить, у неё путалось сознание. Такое воспоминание, призналась 34-летняя Бузова, нельзя назвать приятным. Она тогда не ощущала правую руку и ногу, а мышцы лица были искажены.
Сейчас, оглядываясь назад, блогер считает, что восстановиться после такого состояния ей помогла йога. Бузова отметила положительные сдвиги. Однако головные боли и сейчас не дают ей покоя. И всё же она идёт на поправку, так как зона поражения головного мозга почти не визуализируется.
Источник: www.gazeta.ru