Валерия рассказала о необычном пункте из райдера Сергея Лазарева



Народная артистка России Валерия раскрыла одну из тайн Сергея Лазарева. Исполнительница хитов «Часики» и «Черно-белый цвет» рассказала о необычном пункте из райдера певца.
Валерия рассказала о необычном пункте из райдера Сергея Лазарева

Источник изображения: Страница Валерии в соцсети

Валерия, которая через две недели отпразднует свой 55-летний юбилей, приняла участие в восьмом выпуске проекта «Маска». В ходе программы она раскрыла одну из тайн Сергея Лазарева, дважды пытавшегося выиграть музыкальный конкурс «Евровидение». Со слов народной артистки, у бывшего солиста группы SMASH! есть особый пункт в гастрольном райдере, о котором мало кто знает.

Как оказалось, певец очень любит пить чай, приготовленный по особому рецепту. Именно его он всегда включает в список требований к организаторам его выступлений. Этот секрет о жизни коллеги Валерия выдала случайно, пытаясь узнать, кто же скрывается под маской Скорпиона. Предположив, что в костюме членистоногого животного прячется Сергей Лазарев, она задала конкурсанту наводящий вопрос о его любимом напитке. Уверенности, что перед ней бывший партнер Влада Топалова, Валерии придал ответ о чае с медом и имбирем. Этот напиток отлично согревает и помогает расслабить голосовые связки.

Стоит отметить, что в шоу «Маска» бороться за главный приз остаются также такие персонажи, как Пудель, Мандрила, Гусеница, Горностай, Мамонтенок и Хомяк. В прошлом выпуске из состязания выбыл Скунс. Для того, чтобы присутствовать среди членов жюри Филипп Киркоров специально прилетел с концертного турне в Новосибирске.
Источник: www.vokrug.tv