Киркоров осудил Валерию, проголосовавшую против Скунса в музыкальном проекте «Маска»



Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров осудил Валерию, проголосовавшую против Скунса в музыкальном проекте «Маска». Супруга Иосифа Пригожина предположила, что под маской персонажа скрывается её дочь, однако отдала голос за исключение из шоу наследницы.

Киркоров осудил Валерию, проголосовавшую против Скунса в музыкальном проекте «Маска»

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях

По итогам последнего выпуска «Маски» в номинацию на вылет из музыкального шоу попали Скунс, Горностай и Гусеница. Но при этом зрители сыграли роль в судьбе Гусенице, и она продолжила участие в проекте. Жюри предстояло сложное решение в выборе между двумя сильными участниками. Так, шоумен Тимур Родригез заявил, что однажды голосовал против одного из персонажей, а потому в этот раз обязан поддержать Скунса. Это решение последовало и от супруги Влада Топалова Регины Тодоренко, однако Алексей Воробьёв отдал голос Горностаю, мотивируя это тем, что дал ему обещания. Вслед за артистом проголосовал за него и Филипп Киркоров. Решающим в выборе персонажа, который продолжит участие стал голос Валерии, проголосовавшей против Скунса. По словам супруги Иосифа Пригожина, несмотря на то, что члены жюри изначально не могли понять пол знаменитости, в шестом выпуске она предположила, что за маской скрывается её дочь.

Стоит отметить, что Филиппа Киркорова возмутило такое решение со стороны Валерии. Поп-король, обратившись к жене Пригожина заявил: «Ты сливаешь сейчас собственную дочь? Ты Снежная Королева какая-то». В своё оправдания Валерия сказала, когда поняла, что под маской скрывается дочь SHENA, она пребывала в растерянности и не знала, как вести себя дальше.
Источник: www.starhit.ru