Туроператор TEZ Tour открыл летний сезона в Турции для граждан из РФ



Туроператор TEZ Tour заявил, что для граждан из РФ открыт летний сезон в Турцию. При этом большинство бронированных гостиниц относятся к недешевому премиальному сегменту.[b][/b]
Туроператор TEZ Tour открыл летний сезона в Турции для граждан из РФ

Источник изображения: commons.wikimedia.org

С началом теплых месяцев многие компании, работающие в России в сфере отдыха, стараются подготовить туристические путевки для соотечественников. Так, уже открыт маршрут в курортные регионы Турции, первые рейсы оператора TEZ TOUR уже отправились на черноморский берег в Анталии. Чартерные самолеты быстро доставят россиян в регион с температурой в 20 градусов тепла по Цельсию, при этом вода здесь уже прогрелась до 18 градусов.

С открытием летнего сезона по разработанному туроператором расписанию можно отправиться на пляжи Турции в любой удобный день. Туристов встречают вежливые сотрудники отелей, прибывшим вручают не только букет цветов, но и бутылку шампанского.

Стоит отметить, что, несмотря на непростое время, большинство скупленных в гостиницах номеров принадлежат к премиальному сегменту. Например, в курортном городе Белеке количество таких забронированных мест в отелях составляет 87 процентов. При этом семьи с детьми в них составляют свыше 66 процентов.

Чтобы с комфортном отдохнуть в Турции, можно выбрать рейсы Southwind Airlines и «Yamal Airlines», которые будут курсировать из Москвы вплоть до начала ноября. Обслуживают маршрут также авиакомпании S7 Airlines, «Аэрофлот», Turkish Airlines, Pegasus Airways, Red Wings, «Азимут», «ИрАэро». Кроме столицы, вылететь в южную страну можно из более, чем десятка городов России. Среди них – не только главные города центральных регионов, но и Тюмень, Новосибирск и Красноярск.
Источник: www.tourprom.ru