Детям Аллы Пугачёвой пророчат печальное будущее в Израиле



Детям Аллы Пугачёвой пророчат печальное будущее в Израиле. Несмотря на то, что Лиза и Гарри наслаждаются жизнью за рубежом, поклонники уверены, со временем они не скажут за это «спасибо» родителям.

Детям Аллы Пугачёвой пророчат печальное будущее в Израиле

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в социальных сетях

В источнике сообщается, что в 2022-м наследники Аллы Пугачёвой Лиза и Гарри получили израильское гражданство. Известно, что дети звёздной семьи комфортно чувствуют себя в незнакомой стране, в которой проживают почти один год. Отмечается, что на решение Примадонны и Максима Галкина (признан Минюстом физическим лицом, исполняющим функции иноагента) о переезде повлияла сложная геополитическая ситуация на Родине, а также негативные высказывания юмориста относительно действий Кремля. После побега из РФ семья народной артистки СССР получила израильские паспорта, заранее зная, по предположению СМИ, что в РФ они уже не будут счастливы.

Стоит отметить, что осенью прошлого года Алла Пугачёва вернулась в подмосковный замок в деревне Грязь. Однако спустя месяц после учёбы детей забрала документы из учебного учреждения и уехала обратно в Израиль. Известно, что Лиза и Гарри учатся в израильской, а в свободное время играют с новыми друзьями и отдыхают. Примадонна для детей устраивает различные активности. Не так давно супруга Галкина (иноагент) показала, как наследники развлекаются в домашней обстановке. Но при этом пользователи социальных сетей уверены, что такое беззаботное детство может быть у них не всегда.
Источник: www.woman.ru