Юлия Барановская назвала «пыткой» пассивный отдых на диване



Телеведущая Юлия Барановская рассказала о том, какой отдых считает для себя наилучшим. Она не понимает, как можно проводить время, лёжа на диване, и такой пассивный отдых называет «настоящей пыткой».
Юлия Барановская назвала «пыткой» пассивный отдых на диване

Источник изображения: wikimedia

По словам российской телеведущей Юлии Барановской, она не может отдыхать лёжа. Для неё такое проведение выходных может превратиться в пытку, после которой она проснётся отёкшей и разбитой. Юлия Барановская предпочитает активно проводить свободное время, которое у неё иногда бывает, также она воспитывает детей и советует другим людям жить именно так, чтобы организм впоследствии не жаловался. Телеведущая Барановская очень любит гостей. На выходных она ждёт друзей, чтобы зарядиться энергией на всю рабочую неделю, так как общение для неё является лучшим вариантом восстановления сил. Ещё Барановская по выходным часто предпринимает небольшие путешествия со своей семьёй.

Юлия Барановская прививает такое отношение к жизни и своим детям. Артём, Арсений и Яна это дети телеведущей от футболиста Андрея Аршавина, с которым она рассталась в 2012 году. Знаменитость заявила, что никогда не запрещала сыновьям и дочери общаться с отцом, несмотря на то, что он ушёл из семьи.
Источник: www.gazeta.ru