Бабушка певца SHAMAN уверяет, что никакой постановки в клипе «Моя Россия» не было



В съёмках клипа «Моя Россия» принимал не только певец SHAMAN, но и члены его семьи. Бабушка исполнителя опровергла слухи о постановке, рассказав о неожиданном сюрпризе.
Бабушка певца SHAMAN уверяет, что никакой постановки в клипе «Моя Россия» не было

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсетях

Ярослав Дронов, которого широкая публика знает как певца SHAMAN, выпустил в День защитника Отечества клип на песню «Моя Россия». В съёмках принимали участие бабушка музыканта, его родители и дедушка. После выхода клипа появились слухи о постановочном характере клипа. Однако Галина Михайловна, бабушка Ярослава Дронова, опровергла их. Она сообщила, что дочь за два дня до съёмок позвонила и сказала, что к ним придёт съёмочная группа снять дипломы, и это будет длиться не более 20 минут. Когда позвонили в дверь, бабушка с дедушкой не были готовы увидеть съёмочную группу из четырёх человек, свою дочь, которая живёт в Москве. Потом появился Ярослав Дронов.
Бабушка расчувствовалась и стала рыдать. Позже она призналась, что на всю страну показали, как они живут, ведь квартира самая обычная хрущёвка без ремонта. Ярослав Дронов объяснил, что хочет «увековечить память» о родных. Бабушке певца в тот день исполнилось 75 лет, она считает, что сюрприз приготовили ей в качестве подарка.
Источник: www.5-tv.ru