Ваня Дмитриенко получил в подарок первые бриллианты от Григория Лепса



Певец Ваня Дмитриенко рассказал о дорогостоящем подарке с несколькими каратами коллеги по сцене Григория Лепса. Оказалось, что уважаемый артист не оценил украшения молодого дарования и решил преподнести ему что-то более солидное.
Ваня Дмитриенко получил в подарок первые бриллианты от Григория Лепса

Источник изображения: страница Вани Дмитриенко социальных сетях

Ваня Дмитриенко получил свои первые бриллианты от Григория Лепса и решил поделиться историей о том, как это произошло. Певец давно сделал себе проколы в ухе и украшал их обычной бижутерией, что пришлось не по вкусу именитому коллеге. Оказалось, что при встрече Григорий Лепс раскритиковал бюджетные серьги музыканта, но заявил, что сам подарит ему что-то получше.
«Мне просто Гриша постоянно говорил: «Что за гов…о у тебя в ушах? Я подарю тебе нормальную сережку на день рождения», — рассказал Дмитриенко.

По словам 17-летнего артиста, в подаренном ювелирном украшении насчитывается 2,5 карата. Для Дмитриенко это первое настолько дорогое украшение, поэтому он не скрывает, что шокирован презентом. Стоит отметить, что уже в предстоящую осень он отпразднует совершеннолетие, но пока не известно, стоит ли певцу снова ожидать дорогостоящий подарок от коллеги.

Ранее Ваня Дмитриенко и Григорий Лепс вместе работали над общим проектом. Благодаря творческому тандему в репертуаре артистов появилась композиция «Бейби».
Источник: www.5-tv.ru