Юлия Барановская и Андрей Аршавин временно воссоединились ради дочери



Ведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин расстались ещё до появления на свет их третьего общего ребёнка и не поддерживали общения, но недавно были замечены вместе. Бывшие влюблённые встретились в одном из столичных заведений, чтобы отпраздновать день рождение общей дочери.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин временно воссоединились ради дочери

Источник изображения: страница Юлии Барановской социальных сетях

Юлия Барановская и Андрей Аршавин неоднократно обменивались колкостями в публичном пространстве и расстались не на лучшей ноте, когда спортсмен ушёл от беременной ведущей. Однако похоже, что знаменитости нашли общий язык ради детей, так как их заметили на 15-летии дочери Яны в одном из заведений Москвы. Стоит отметить, что известные родители непринуждённо общались друг с другом и провели вечер рядом, так как находились с детьми. Футболист не так давно начал налаживать контакт с детьми от ведущей, и ранее она пояснила, что на самом деле происходит в их семье.
«Прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может», — подчеркнула Барановская.

Особенно рад общению с отцом оказался младший сын знаменитостей 10-летний Арсений. Аршавин ушёл от Барановской до его рождения, и теперь ребёнок рад возможности пообщаться с отцом. Стоит отметить, что ребёнок тоже мечтает о карьере футболиста и уже тренируется в московской школе «Спартака». Спортсмен же построил карьеру, выступая за питерский «Зенит» и даже хотел забрать ребёнка в Санкт-Петербург, чтобы тот присоединился к тренировкам его клуба, но ведущая оказалась категорично против разлуки с сыном.
Источник: www.vokrug.tv