Илья Резник назвал Андрея Малахова "телекиллером"



Известный российский поэт-песенник Илья Резни признался, что простил телеведущего Андрея Малахова после случившегося конфликта. Он больше не держит обиды за вышедшие программы.

Илья Резник назвал Андрея Малахова "телекиллером"

Источник изображения: скриншот YouTube

Известно, что пару лет назад Андрей Малахов выпустил пару программ, которые были посвящены Илье Резнику. Поэт признался, что ему не понравились некоторые эпизоды, касающиеся его жизни. Супруга поэта заявила, что Малахов довел ее мужа до ужасного состояния, у него случился сердечный приступ. После того, как в эфир вышли программы, Илья Резник столкнулся с аритмией, но однако все обошлось.

Поэт-песенник не стал долго обижаться на ведущего, которому дал псевдоним "телекиллер". Илья Резник сказал, что и сейчас согласен принять предложение Малахова и сняться в одном из эфиров его телепрограммы. По словам Резника, ему это очень интересно. Он считает, что российский народ очень талантливый, а значит, его ожидает нечто интересное на программе Андрея Малахова. Съемки нового выпуска состоятся на днях. В программе гости будут исполнять песни, которые были написаны Ильей Резником. Ему будет любопытно посмотреть на это зрелище.

Ранее Илья Резник рассказал о том, что позволил музыкальной исполнительнице Жасмин петь песни Пугачевой на собственном юбилее. Поэт-песенник считает, что "Примадонна" еще возвратится в Россию, но это произойдет немного позже. На прошлом юбилее поэта Алла Пугачева выступала более получаса.
Источник: www.gazeta.ru