"Ъ FM": Обозреватель Гронский считает, что новым автомобилем "Москвич" станет китайский Sehol X6



Известный обозреватель издания "Коммерсанта FM" Дмитрий Гронский опубликовал материал, в котором рассказал о новых автомобилях бренда "Москвич". Они дополнят модельный ряд.


Источник изображения: https://pxhere.com/ru

Гронский считает, что ежедневно удивляется тому, сколько действенных способов коммуникации с горожанами имеется на сегодняшний день. Достаточно сесть в троллейбус, и можно узнать от популярных артистов, какая открылась линия метро. С помощью приложения на телефоне с легкостью узнаешь о том, что современные автомобили бренда "Москвич" уже продаются в 25 российских городах. Их цена стартует от 1,9 млн рублей. Остается только перейти на сайт производителя и оценить характеристики новых машин.
По словам Гронского, недавно появилась новость о том, что в нынешнем году появятся еще две автомобили марки "Москвич". Автолюбители смогут себя порадовать седаном и кроссовером. Никаких подробностей об автомобилях не было, поэтому журналисты выкладывались фото силуэтов китайских машин марки JAC. Именно этого китайского партнера выбрали отечественные производители, чтобы дать бренду вторую жизнь. В итоге, получается, что обещанным седаном окажется китайский JAC J7. Выглядит он очень привлекательно, ведь над его внешним видом работали испанцы. Сейчас данный автомобиль будет продаваться в Казахстане. Его стоимость составит 2 млн рублей.
Гронский считает, что кроссовером, представленным отечественным производителем, станет модель китайская модель Sehol X6.
Источник: www.kommersant.ru