Максим Галкин показал фото с обнаженным торсом «из прошлого века»



Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) решил показать в сети архивную фотографию. На ней российский юморист предстал с обнаженным торсом на пляже.
Максим Галкин показал фото с обнаженным торсом «из прошлого века»

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальных сетях

Максим Галкин подписал новую публикацию словами о том, что данные снимки «из прошлого века». На фотографии видно, что юморист был молодым, когда она была сделана. На большинстве снимков Максим Галкин предстал с обнаженным торсом, и многие подписчики отметили, что в молодости он находился в прекрасной форме. Российский юморист не объяснил, почему у него появилось желание показать архивные фотографии из молодости в социальных сетях. Многие подписчики отметили, что Максим Галкин за эти годы практически не изменился.

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальных сетях
Напомним, что Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой уже более года назад покинули Россию. Звездная семья вместе с детьми проживает в Израиле, где юморист продолжает свою творческую карьеру. Сейчас артисты постоянно сталкиваются с критикой от соотечественников по поводу их отъезда из страны, а также многие возмущаются острым шуткам Максима Галкина в сторону российских артистов и журналистов.
Источник: actualnews.org