Певица Слава поделилась кадрами с новорождённой внучкой и дочерью



Дочь исполнительницы Славы Александра Морозова родила сына раньше срока, но всё закончилось хорошо, как для новоиспечённой мамы, так и для ребёнка. Ставшая бабушкой артистка поделилась снимком с дочерью и внуком в социальных сетях.
Певица Слава поделилась кадрами с новорождённой внучкой и дочерью

Источник изображения: страница Александры Морозовой социальных сетях

Слава призналась, что очень рада новому статусу бабушки, но артистка не смогла приехать поздравить дочь с пополнением из-за болезни. Александра Морозова призналась, что её малыш появился на свет преждевременно, и даже он не стразу осознала, что произошло. Артистка приехала в клинику для планового КТГ, но врачам не понравились результаты анализов, и в тот же день было решено, что нужно рожать. Дочь Славы отметила, что как будто предчувствовала появление малыша, так как в этот день у неё было настроение накрасится и привести себя в порядок.

Источник изображения: страница певицы Славы социальных сетях
«Малышку отпустили домой, погода супер, а я максимально заболела. Главное, восстановиться до 7 числа, потому что в этот день концерт и день рождения лучшей подруги. Расклеилась старуха», — рассказала на своей странице в соцсетях Слава.

Артистка не смогла присутствовать на выписке, но поделилась с поклонниками кадрами из клиники. Стоит отметить, что супруг Морозовой тоже не смог с ней быть в ответственный момент. Пара рассчитывала на парные роды, но из-за возникшей спешки молодой отец не успел приехать вовремя. Стоит отметить, что у малыша была обвита пуповина вокруг шеи, поэтому своевременное кесарево сечение спасло ему жизнь.
Источник: www.starhit.ru