Ведущий Оскар Кучера призвал «понять и простить» Валерия Меладзе за высказывания



Актёр Оскар Кучера в одном из интервью обратился с просьбой к общественности «понять и простить» певца Валерия Меладзе. По словам ведущего, музыкальный продюсер никого не хотел обидеть.
Ведущий Оскар Кучера призвал «понять и простить» Валерия Меладзе за высказывания

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в социальных сетях

По словам Оскара Кучеры, ему по-человечески жаль супруга Альбины Джанабаевой Валерия Меладзе, которого раскритиковали поклонники и коллеги музыканта после того, как он публично выступил с антироссийским высказыванием. Актёр признался, что давно знаком с артистом и знает его с положительной стороны. При этом ведущий подчеркнул, что он ни в коем случае не оправдывает поведение продюсера. Как отметил Кучера, Меладзе оказался в неловкой ситуации по глупости.

«Он хороший дядька. Он попал как кур во щи по глупости», - заявил Оскар Кучера.

Вместе с тем Оскар Кучера добавил, что на самом деле Валерий Меладзе не хотел обидеть кого-либо. При этом знаменитость, вспоминая слова Михаила Галустяна, обратился к общественности «простить и понять» артиста.

«Вот Меладзе я бы простил, честное слово скажу», - поделился Кучера.

Во время одного из новогодних концертов, который проходил в Дубае, Валерий Меладзе выступил в антироссийским высказыванием. Врезультате инцидента многие поклонники певца ополчились на артиста.
Источник: vm.ru