В Китае поступил в продажу ноутбук MechRevo Questyle 16 Super с СЖО



В Китае поступил в продажу ноутбук MechRevo Questyle 16 Super. В комплекте с цифровым устройством идёт чемоданчик маленького размера, содержащий все компоненты системы жидкостного охлаждения (СЖО).
В Китае поступил в продажу ноутбук MechRevo Questyle 16 Super с СЖО

Источник изображения: pixabay.com

В источнике сообщается, что 6 апреля 2023-го в Китае начались продажи необычного ноутбука MechRevo Questyle 16 Super, главной особенностью которого является наличие СЖО. Оборудование цифрового устройства системой жидкостного охлаждения в теории подразумевает, что все компоненты ноутбука не должны греться, и благодаря этому будет достигнута максимальная производительность даже при длительных игровых сессиях. Также отмечается, что вместить все элементы СЖО в корпус ноутбука не удалось, поэтому дополнительно к цифровому устройству прилагаются внешние трубки и бачок с помпой.
Ноутбук MechRevo Questyle 16 Super оснащён 24-ядерным процессором Intel Core i9 13900HX, видеокартой GeForce RTX 4080. Помимо этого, цифровое устройство имеет 32 ГБ оперативной памяти DDR5-5600, SSD на 1 ТБ, экран, сделанный на основе 16-дюймовой IPS-матрицы с разрешением 2560 x 1600 пикселей. По информации представителей прессы одного из российских изданий, данная модель ноутбука обойдётся в $2035.
Источник: www.ixbt.com