Телеведущий Дмитрий Нагиев считает себя «неважнецким» отцом



Стало известно, что Дмитрий Нагиев недавно стал дедушкой. У его единственного наследника родился сын. Однако сам телеведущий считает себя «неважнецким» отцом.

Источник изображения: страница Дмитрия Нагиева в социальных сетях

Дмитрий Нагиев рассказал, что не принимал большого участия в жизни сына, когда тот был ребенком. Для телеведущего было важно, чтобы ребенок рос, и у него были для этого ресурсы. У Нагиева часто появляется желание давать Кириллу советы из своей жизни, однако он понимает, что у каждого человека свой путь, и он должен пройти его самостоятельно. По словам телеведущего, он себя не считает лучшим дедом, по всей видимости, проводит с ребенком не так много времени.
Многие поклонники Дмитрия Нагиева не подозревали, что у него уже есть взрослый сын, и он стал папой в таком юном возрасте. Наследник российского телеведущего Кирилл решил пойти по стопам отца и также занимается творческой карьерой. Сейчас он работает в театре Ленсовета и недавно впервые получил главную роль в спектакле. Сейчас отец и сын находятся в теплых отношениях, несмотря на то, что Дмитрий Нагиев считает себя «неважнецким» отцом.
Источник: www.starhit.ru