На премьере «Я хочу! Я буду!» Курбан Омаров заявил, что начал приходить в себя после 40



На премьере фильма режиссёра Павла Воронина «Я хочу! Я буду!» Курбан Омаров заявил, что начал приходить в себя после 40. По словам бизнесмена, он изменился после встречи с девушкой по имени Валерия.
На премьере «Я хочу! Я буду!» Курбан Омаров заявил, что начал приходить в себя после 40

Источник изображения: страница Курбана Омарова в социальных сетях

Экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в беседе со СМИ признался, что новая девушка стала именно тем человеком, с которым «хочется разделить жизнь». Бизнесмен отметил, что вступление в брак не зависит от возраста, поскольку для этого должны учитываться разные факторы, в том числе и «гормоны». Несмотря на то, что Омаров был несколько раз женат, Валерия замужем не была. Однако девушка надеется, если они и узаконят отношения с бизнесменом, то это будет навсегда.

«Мне кажется, очень странно хотеть именно замуж, задаться такой целью. Правильнее всего встретить человека, за которого захочется пойти замуж», – заявила девушка Курбана Омарова.

Стоит отметить, что после развода с телеведущей Ксенией Бородиной Курбан Омаров спустя время познакомился с Валерией, которая младше его на 20 лет. Прожив вместе год, бизнесмен расстался с девушкой по личной инициативе, а после попросил её к нему вернуться, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru