Анастасия Волочкова попыталась объяснить поведение покинувших Россию артистов



Российская танцовщица Анастасия Волочкова не собирается покидать свою страну. Звезда попыталась найти объяснение поведению тех отечественных артистов, которые уехали из России.

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсетях

Известная балерина Анастасия Волочкова не сомневается, что её место в России, но позицию тех, кто уехал, она пытается понять. Звезда высказала своё мнение о таких людях. Анастасия Волочкова припомнила, как уезжала из России, потому что была вынуждена это сделать, а возвращалась снова с огромным удовольствием. В 1999 году она уехала в Лондон и работала там на контрактной основе. Через два года балерина вернулась домой, так как за ней поехал хореограф Юрий Григорович. Звезда сравнила себя с великими артистами балета, которые вынуждены были покинуть Родину. По словам Анастасии Волочковой, сегодняшний день характеризуется такими событиями, что часть жителей страны «в страхе покидает» Россию. Танцовщица очень сильно любит русскую аудиторию, в чём заключается её истинный патриотизм. Звезда сказала, что «у многих обида на страну». Она объяснила это тем, что на Родине «их не признавали, им приходилось искать признания на Западе».

Анастасия Волочкова не сомневается, что у неё был бы спрос, если бы она уехала на Запад, но для неё ближе и роднее российская глубинка, отдалённые маленькие населённые пункты Родины. Только выступление в этих местах даёт балерине те эмоции, которые ей нужны. Поклонники ожидают её появления, для них это событие, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru