Журналист Максим Данилов призвал Правительство России помочь г. Великие Луки в реконструкции дорог



С этим вопросом он обратился лично к Д.А.Медведеву. Санкт-Петербургский журналист, писатель, ресторанный критик Максим Данилов посетил с деловым визитом город Великие Луки. О чем сообщил в своих соцсетях.


- "Великий город, легендарный, когда-то показавший фашистским нелюдям силу русского духа, отвагу и любовь к Родине. Сегодня Великие Луки настолько красивы, что уезжать оттуда мне не захотелось. Я долго гулял по улицам, много фотографировал, наслаждался великолепием православных храмов, просыпающейся весенней природой, солнцем, теплым ветром, синим небом – ощущения незабываемые!" - написал Максим и отметил, что очарован красотой этого старинного города, его истинно русским духом, многовековой историей.

Но Максим также был возмущен состоянием городской дорожной инфраструктуры. По его мнению, "дорог в городе нет, и никогда не было". Ямы и ухабы в Великих Луках подстерегают на каждом шагу – и на окраинах, во дворах, и в самом центре легендарного города, на набережной, возле храмов, и это недопустимо.

Город туристический, в него постоянно приезжает множество россиян и зарубежных туристов, и такое состояние дорог – позор для всего Подмосковья, да и России в целом.
Данилов считает, что дороги в Великих Луках необходимо срочно привести к уровню мировых стандартов, чтобы никаких ям и ухабов не было. И поскольку проблема на местном уровне уже не один десяток лет не решается, журналист решил обратить внимание на ситуацию Дмитрия Анатольевича Медведева, заместителя председателя СовБеза РФ: "Сегодня я хочу обратиться к Д.А. Медведеву с вопросом: если администрация города не может привести в порядок дорожную инфраструктуру, не справляется со своей работой, то почему эти люди до сих пор на своих постах? Великие Луки - город туристический, очень красивый, но впечатление от посещения портят «убитые» дороги. Обращаюсь к вам, прошу ситуацию взять под контроль. Вы уважаемый человек, и я понимаю, что эту проблему по силам решить только в Москве, в самых высоких инстанциях. Без вашей помощи не будет сдвига. Я прилагаю фото. Также приглашаю посетить этот город, - приезжайте, он, и вправду, удивительный", - написал журналист Максим Данилов и призвал решить проблему как можно скорее.

Ранее Максим Данилов заявил, что маленькие города надо возрождать.