Критики назвали седьмой эпизод «Короля и шута» «нелепым и ужасным»



Состоялась премьера седьмого эпизода сериала, посвященного панк-группе «Король и Шут» и покойному Михаилу Горшеневу, однако он вызвал недоумение у критиков. Новая серия, по их словам, получилась «нелепой и ужасной».
Критики назвали седьмой эпизод «Короля и шута» «нелепым и ужасным»

Источник изображения: Кадр из сериала «Король и Шут»

Некоторые зрители и фанаты по мере просмотра сериала «Король и шут» успели смириться с тем, что в проекте присутствует много выдумок о музыкальном коллективе, а образ Михаила Горшенева вышел слишком преувеличенным из-за акцентирования внимания на его зависимости, но телевизионную драму оценивают высоко. Среди всех серий, отмечают критики, выделяется лишь седьмой эпизод, который, по их мнению, получился не таким качественным.

В нем показан творческий путь группы «Король и Шут». Между музыкантами в тот период были натянутые отношения. Михаил Горшенев слишком сильно увлекся театром, что не устраивало его коллег. В седьмом эпизоде это свелось к предательству, драме и скандалам. Критики полагают, будто эта серия снималась совершенно другими людьми, ведь основа для конфликта была показана неубедительно.

Стоит отметить, что в первый сезон войдут восемь эпизодов. Премьера финального должна состояться 13 апреля.
Источник: www.championat.com