Экс-возлюбленная Леонтьева Квинт назвала условие для его возвращения в Россию



Уехавший из России в США Валерий Леонтьев может вернуться на Родину. Его бывшая возлюбленная Лора Квинт рассказала, какие обстоятельства позволят этому случиться.
Экс-возлюбленная Леонтьева Квинт назвала условие для его возвращения в Россию

Источник изображения: страница Валерия Леонтьева в социальной сети

Сейчас Валерий Леонтьев проживает в США. Туда он уехал еще до начала СВО, а супруга певца там находится с начала 90-х. Поклонники музыканта опасались, что он больше не вернется в РФ, но эти домыслы опроверг его директор Борис Чигирев. Осенью 2022 года представитель Валерия Леонтьева подтвердил, что тот работает над новой программой, различными мероприятиями и готовится к съемкам.

С тех пор о выступлениях артиста в России информации не было, но появились слухи о проблемах со здоровьем. Валерию Леонтьеву могли сделать операцию из-за больных коленей и глаз. Косвенно их подтвердила Лора Квинт. Она отметила, что Валерий Леонтьев никогда не собирался оставлять Россию навсегда, а выступить на Родине он будет готов, если ему позволит это сделать здоровье.

Ранее Лайма Вайкуле объяснила, почему Валерий Леонтьев молчит и не комментирует свою жизнь в США. Она посоветовала вспомнить хотя бы одно интервью певца, указав на то, что ее коллега предпочитает заниматься собой.
Источник: inforeactor.ru