Певица Лолита пришла на премию «Жара Music Awards» в мини-платье с глубоким декольте



На премии «Жара Music Awards» появилась Лолита, но ее наряд поразил публику. На ней было надето черное мини-платье с глубоким декольте.

Певица Лолита пришла на премию «Жара Music Awards» в мини-платье с глубоким декольте

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Лолита Милявская, известная эстрадная певица, порадовала своих поклонников посещением премии «Жара Music Awards». Но 59-летняя звезда удивила всех не только своим приходом, но и откровенным нарядом. Многие пользователи и зрители осудили знаменитость за открытость в таком возрасте.

Монохромный наряд черного цвета открывал спину и ноги. Лолита решила прикрыть руки, но открыть частично свою грудь с помощью глубокого декольте. Также певица решила дополнить свой образ ремнем, пряжка которого была в виде сердца. Милявская на ноги надела туфли на высоких каблуках серебристого цвета.

Небрежная укладка и яркий макияж с элементами черного цвета дополнял образ. Но пользователи сети не оценили этот образ. Очень много людей считает, что для такого возраста Лолита пытается молодиться, но неудачно. Лолита же на эти слова не обращает никакого внимания.

Источник изображения: Страница Лолиты Милявской в соцсети
На этой премии очень большое количество знаменитостей пытается выделиться с помощью интересного образа. Например, Оксана Самойлова, жена Джигана, надела один пиджак с одним бюстгальтером.
Источник: lenta.ru